Política de privacidad

RESPONSABLE
Titular: Technologic Parts  SL (en adelante, "movil-express.com").
NIF: B98840986

CONTACTO
Avenida del Grau n81 - Cp:46701 - Gandía, Valencia (España).
Email:
 info@movil-express.com

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES FUERA DEL ESPACIO ECONÓMICO EUROPEO
No realizamos transferencias de sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo.

DERECHOS
Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra «Política de Privacidad y Protección de Datos».

 

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente «Política de Privacidad y Protección de Datos» tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?
El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes: Technologic Parts  SL - NIF: B98840986.

Domicilio de nuestras oficinas a efectos de notificaciones:
Avenida del Grau n81 - Cp:46701 - Gandía, Valencia (España)
Email: info@movil-express.com

Domicilio postal a efectos de notificaciones:
Avenida del Grau n81 - Cp:46701 - Gandía, Valencia (España)
Email: info@movil-express.com

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Móvil Express adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

·       Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

·       Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

·       Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

·       Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

 

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Cómo obtenemos sus datos?

1.     La información que Usted nos facilita cuando contacta con nosotros enviando un formulario de contacto de este sitio web, a través de llamadas telefónicas y mensajería instantánea (WhatsApp) o cuando contacta con nosotros por redes sociales, tanto de forma directa como indirecta.

2.    Fuentes de información externas, redes sociales e Internet, así como terceras empresas a las que Ud. haya prestado su consentimiento para la cesión de sus datos a entidades de crédito, financieras y de seguros.

En particular, los datos que trataremos incluyen las siguientes categorías: datos de carácter identificativo, datos referentes a sus características personales y demográficos, información comercial.

¿Para qué queremos tratar sus datos?
Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

·       Realización de ventas y envíos de productos.

·       Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros productos que nos formulen las personas interesadas.

·       Comunicaciones comerciales: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle sobre actividades, artículos de interés e información general sobre nuestros productos y servicios vía correo electrónico.

·       Campañas de marketing y remarketing en buscadores, redes sociales y otros servicios.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Trataremos sus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados. Si cancela todos los contratos, usted podrá:

1.     Mantener el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: trataremos sus datos para las acciones comerciales que haya consentido. Consideraremos que ha elegido esta opción si no revoca el consentimiento expresamente.

2.    Revocar el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: cancelaremos sus datos mediante el bloqueo de los mismos.

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros productos, así como para la venta, envió de productos y el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por Móvil Express.

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?
Sus datos son cedidos para su almacenamiento y análisis por el equipo de Móvil Express y terceros autorizados. Esto quiere decir que sus datos estarán almacenados en nuestros sistemas de información CRM (Sendinblue), Gmail, Facebook y nuestro proveedor de hosting, Raiola Networks plataformas que utilizamos para realizar los envíos de las actualizaciones de nuestras publicaciones, eventos, noticias.

No autorizamos a ninguna de estas plataformas su utilización para comunicaciones propias o cesión a terceros.

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?
Realizamos transferencias internacionales de sus datos personales cuando utilizamos servicios como los anteriormente citados ofrecidos por empresas con base legal fuera del Espacio Económico Europeo. Actualmente no trabajamos con servicios de terceros para gestionar los datos personales de nuestros clientes y usuarios que se registren a nuestra Newsletter fuera del Espacio Económico Europeo.

 

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores nacionales e internacionales de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

·       Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.
Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace:
 https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.:
 https://www.privacyshield.gov/welcome
Asimismo, puedes comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace:
 https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

·       Sendinblue, registrada en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298, con domicilio social situado en 55 rue d’Amsterdam, 75008, París (Francia), tiene por objeto ofrecer soluciones para el envío de correos electrónicos y SMS transaccionales y de marketing.
Para obtener más información sobre su Política de Privacidad puedes consultar el siguiente enlace:
 https://es.sendinblue.com/legal/privacypolicy/

·       Facebook Ireland, Ltd. con domicilio en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2, Irlanda. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation. Facebook participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
Puede obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.:
 https://www.privacyshield.gov/welcome

·       Raiola Networks SL., con C.I.F. B27453489 y con domicilio en Avenida de Magoi, 66, Semisótano Derecha, C.P. 27002 Lugo, España. Esta empresa nos provee de hosting y por lo tanto almacenamos en sus servidores parte de la información que usted nos cede.
Para obtener más información sobre la Política de privacidad de Loading puede visitar el siguiente enlace:
 https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/

·       Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, Móvil Express cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Móvil Express como consecuencia de su prestación de servicios.

·       Para más información sobre el tratamiento de datos no personales lea nuestra Normativa de cookies.

7.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?
La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

·       Solicitar el ACCESO a sus datos personales

·       Solicitar la RECTIFICACIÓN de sus datos

·       Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al «olvido»)

·       LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos

·       Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.

·       Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento

·       Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?
Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

·       Desde su perfil personal en Movil-Express.com, accediendo al apartado “Gestión de datos personales”.

·       Contactando con nosotros por email en info@movil-express.com poniendo como asunto “Derecho de gestión de datos personales”.

¿Cómo puede presentar una reclamación?
Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email:
 info@agpd.es – Teléfono: 912663517
Web:
 https://www.agpd.es

 

8.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra Política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de «Lectura y Aceptación» de nuestra Política de Privacidad, Normativa de cookies y
Términos y condiciones de uso.